Problema con mi server !!

Ir abajo

Problema con mi server !!

Mensaje por capra13 el 2011-12-25, 21:13

Hola comunidad de world servers .

queria ver si me podian solucionar el problema porque hace 3 dias tenia un mu que andaba bien , era 99b ..

Pero ahora no anda , no se q le pasa estan todos correcto las ips todo pero no funciona

You Are Disconnect From server Llora Llora

No se que sera si me lo pueden solucionar se los re agradezco Gracias !
avatar
capra13
Miembro
Miembro

Usuario Registrado Masculino Argentina No tienes ningun Trofeo No tienes ningun Premio No tienes ninguna Advertencia
~ New User ~
Mensajes : 8
Cash Point : 12165
Prestigio : 10
Registro : 24/12/2011
Localización : bragado
Edad : 19

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Problema con mi server !!

Mensaje por Chino Carrión el 2011-12-25, 23:16

Por favor lea el reglamento y postee con el TAG debido.

CERRADO.


[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Tenes un servidor? - Necesitas files? - Necesitas una web? - Necesitas guías?
Necesitas ayuda con tu servidor? - Tenes ganas de decir boludeces?
avatar
Chino Carrión
Level V
Level V

Usuario Registrado Masculino Argentina Trofeo de Oro Corona de Oro No tienes ninguna Advertencia
Nemo me impune.
Mensajes : 780
Cash Point : 16691
Prestigio : 405
Registro : 12/11/2010
Localización : Con tu Hermana ;D
Edad : 21

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.